AboutChef 420º

¿Qué es Chef 420 Grados?

«La información que da un plato se disfruta a través de los sentidos» – Ferran Andriá

Si alguna vez has probado un menú degustación, te habrás seguramente dado cuenta de que la magia de estas comidas no pasa solo por la presentación de platos espectaculares, sino que es el conjunto de gastronomía y experiencia a hacer la comida tan especial.
El proyecto Chef 420º se apoya a esta filosofía y consiste en la búsqueda de una Experiencia que vaya más allá de la gastronomía gracias al uso de un producto controvierto: el cannabis.

La cocina cannabica de Chef 420 Grados se puede resumir con una palabra: multi-sensorial. Aparte del gusto, resulta igualmente interesante jugar con el tacto (gracias a los contrastes de temperaturas y texturas), el olfato y la vista (colores, formas, etc.). Sin embargo, la inclusión de THC y CBD en los platos tiene la gracia de multiplicar cada una de estas sensaciones al lo largo del menú degustación. Solo entonces la experiencia gastronómica será de 420º.


A los 26 años he decido especializarme en alta cocina estudiando al Centro Superior de Hostelería de Galicia. A partir de allí, conozco el mundo de las estrellas Michelin y tengo la posibilidad de formarme en restaurantes de prestigio como el Sant Pau y el Moments con Carme Ruscalleda, el Roca Moo con los hermanos Roca y en la Terraza del Casino de Madrid con Paco Roncero.⁠ En 2017 abro las puertas de mi primer restaurante en Las Rozas de Madrid donde, por fin, he podido desarrollar mi propio estilo de Cocina de Autor.

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