About Chef 420º
Hola, soy David, chef y fundador de Chef 420º.
Tras 20 años trabajando en el sector de la hostelería, de los cuales más de 10 como chef de alta cocina, he encontrado en la cocina cannabica el punto de unión entre mi profesión y una de mis mayores aficiones: el cannabis.
Chef 420º me permite ofrecer experiencias gastronómicas innovadoras: la mezcla entre la alta cocina y el uso consciente del cannabis en todas sus formas, hace que la experiencia de degustación sea un viaje a través de sabores y sensaciones nuevas.
El objetivo de Chef 420º es de ofrecer experiencias gastronómicas únicas gracias al del uso de un ingrediente qué sigue siendo objeto de tabú.
Cada experiencia 420º está diseñada para educar los comensales sobre la planta 🌱 mientras disfrutan de una experiencia gastronómica nueva, placentera y divertida entre amigos.
¿Quieres más información? No dudes en contactar conmigo por Instagram o a través del formulario de contacto.
Conoce al Chef de Chef 420º
El primer contacto con la hostelería lo tuve a los 16 años, ayudando mi madre con su negocio de catering. A los 21 dejé la universidad para apuntarme a un curso de alta cocina con un sueño: llegar a trabajar en los restaurantes de estrella michelín… y lo logré!
Hasta los 33 años, estuve trabajando codo a codo con eminencias de la cocina como Carme Ruscalleda en el Restaurante Sant Pau *** y Moments** (dentro el hotel Mandarin), con los hermanos Roca en el Roca Moo* y con Paco Roncero en la Terraza Casino** de Madrid. Finalmente, en 2018 abrí mi propio restaurante con cocina de autor en Las Rozas de Madrid, llamado «Berenjenal».
Desafortunadamente, en los últimos años he que renunciar a esta profesión debido a problemas de salud que no me permiten seguir los ritmos frenéticos de l’alta cocina. Todavía, mi pasión por la haute cuisine sigue viva y, en 2020, decidí lanzar un proyecto que me permite juntar mis 2 pasiones: la cocina de autor y el cannabis.