About Chef 420º

«La cocina es multisensorial. En el instante en el que pruebas un plato, la información que llega al cerebro es impresionante.»

– Ferran Andrià

La misión de Chef 420 Grados es ayudar a acabar con el estigma social del cannabis a través de la cocina moderna.

Cómo chef, considero que lo más interesante de la cocina cannabica es la experiencia multi-sensorial. La inclusión de THC y CBD en los platos tiene la gracia de multiplicar cada una de las sensaciones, mientras que los terpenos ayudan a potenciar el sabor y añadir toque exótico a las recetas.

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«A los 26 años he decido especializarme en alta cocina estudiando al Centro Superior de Hostelería de Galicia. A partir de allí, conozco el mundo de las estrellas Michelin y tengo la posibilidad de formarme en restaurantes de prestigio como el Sant Pau y el Moments con Carme Ruscalleda, el Roca Moo con los hermanos Roca y en la Terraza del Casino de Madrid con Paco Roncero.⁠ En 2017 abro las puertas de mi primer restaurante en Las Rozas de Madrid donde, por fin, he podido desarrollar mi propio estilo de Cocina de Autor.»

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